oe neroli 10% gt tunísia

Nome botânico: Citrus aurantium; Origem: Tunísia; Parte utilizada: Flores; Método de extração: À vapor; Cultivo: Convencional; Volume: 10ml

R$ 200,00

8 em estoque

REF: 4258. Categorias , .

Product Description

Um poderoso calmante, empregado em casos de fobia, síndrome do pânico, estados maníaco-depressivos, histerismo e agitação, insônia, irritabilidade, ansiedade, TPM, etc. Desenvolve a alegria e o entusiasmo pela vida, útil em casos de medo, choques emocionais e pensamentos do passado presos. Bom para a pele seca e envelhecida. O Néroli possui um aroma apimentado, refrescante e distinto com características doces e florais.

DESCRIÇÃO:

As flores da laranjeira são popularmente conhecidas como néroli e fornecem um dos óleos essenciais mais sofisticados e estimados da Aromaterapia. O óleo essencial de néroli, destaca-se por seu aroma delicado, floral e muito peculiar. É um óleo valioso e de preço elevado, pois para que se possa produzir um litro de óleo essencial são necessárias duas toneladas de pétalas da flor.

PROPRIEDADES:

– Analgésico
– Afrodisíaco
– Anti-infeccioso
– Antibacteriano
– Antisséptico
– Neurotônico
– Hipotensor
– Citofilático
– Antiespasmódico
– Tônico digestivo
– Regenerador celular. Indicado para peles maduras, sensíveis, ressecadas, fragilidade capilar, estrias, cicatrizes
– Equilibrador do sistema endócrino feminino
– Indicado para menopausa, distúrbios menstruais, tensão-pré-menstrual

ATUAÇÃO NO CAMPO EMOCIONAL

– Sedativo
– Calmante
– Ansiolítico
– Antidepressivo
– Indicado para fobias, síndrome do pânico, estados maníacos depressivos, histerismo, agitação,
insônia, irritabilibade
– Restaura a alegria, a autoconfiança e o entusiasmo pela vida
– Auxilia no desenvolvimento do autoconhecimento e do amor-próprio

PERFUMARIA:

Nota de perfumaria: meio

Persistência da nota inicial: forte

Descrição olfativa: floral, cítrico, doce, exótico

 

SEGURANÇA:

– Não utilize óleos essenciais puros sobre a pele

– Usar sempre em baixa dosagem

–  Armazene longe do alcance de crianças

– Não exponha na região dos olhos

– Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica

– A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

 

FORMAS DE USO:

Os óleos essenciais são matérias-primas, possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

 

– AROMATIZAÇÃO: 6-15 gotas em difusor, 3 vezes ao dia.

– USO LOCAL: a partir de 3% de diluição.

– MASSAGEM: Para cada 100ml de óleo carreador utilize 50-60 gotas de óleo essencial (2-3%)

– BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com água e shampoo. Misture e coloque na banheira. No escalda-pés use de 3-6 gotas na água.

 

CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

RECEITAS:

Massagem para menopausa, tpm e outros distúrbios femininos:

– Neroli blend (ou puro) 0,5%
– Sálvia esclareia 1% (a mais potente é a com 3-4% de esclareol vendida como salvia esclareia 3/4 GT EUA)
– Gerânio africano ou Bourbon 1%
– Camomila romana 0,5%
– Cenoura sementes 0,5% (opcional devido ao aroma – nem todos gostam)
– Óleo carreador de groselha negra 30%
– Óleo carreador de linhaça ou rosa mosqueta 20%
– Óleo carreador de palmiste 47% (ou 46,5% se adicionar a cenoura sementes)

 

CURIOSIDADES:

– Existem diversas referências a atribuição do nome néroli à flor de laranjeira. A história diz que esse aroma foi nomeado por conta da princesa da cidade italiana de Nerola, chamada Anna Maria de la Tremoille, que viveu no século XVI

 

– O óleo essencial de néroli é um dos mais utilizados na composição de águas de colônia

COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE NEROLI

Constituinte ID %

1 α-thujeno 0,8

2 α-pineno 0,5

3 β-pineno 16,3

4 mirceno 1,9

5 α-terpineno 0,3

6 limoneno 12,3

7 cis-ocimeno 0,7

8 trans-ocimeno 2,1

9 γ-terpineno 0,1

10 terpinoleno 0,2

11 linalool 39,7

12 lavandulol 0,5

13 terpinen-4-ol 0,7

14 α-terpineol 6,1

15 acetato linalila 6,9

16 geraniol 0,5

17 acetato nerila 1,8

18 antranilato metila 3,5

19 β-cariofileno 0,5

20 nerolidol 1,6

É um dos óleos florais mais utilizados na Perfumaria. É uma substância atóxica, não-irritante, não-degradável e foto-atóxica. Mais de 12% de todas as qualidades de perfumes modernos usam o Néroli como seu ingrediente principal. Ele combina bem com qualquer óleo cítrico, vários florais absolutos e a maioria dos componentes sintéticos disponíveis no mercado.

O óleo de Néroli é um elemento clássico no design de fragrâncias e um dos mais usados na indústria. Também é usado em sabores (indústria alimentícia), onde tem uso limitado.

 

Additional Information

Peso 0.09 kg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *