oe monarda qt geranial 10ml

R$ 67,00

Fora de estoque

REF: 2875. Categorias , .

Product Description

O óleo de monarda dos EUA é altamente rico em geranial (85%), que lhe confere um aroma suave e sensível de flores, muito apreciado em perfumes finos e delicados.

É um óleo com potencial super relaxante e muito interessante para uso cosmético, pois, além de sua ação antisséptica para a pele, ativa a sua microcirculação de forma agradável, devolvendo brilho e vida à pele. Sua associação com a palmarosa gera um perfume fantástico e uma união ótima para tratamento facial, principalmente combinados com a argila rosa e a lavanda.

Nome científico: Monarda fistulosa Origem: Canadá Partes: Erva Método: Destilação à vapor Agricultura: Convencional

Additional Information

Peso 0.07 kg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *