oe Louro folhas

O louro (Laurus nobilis) é uma planta aromática nativa da região sul do Mediterrâneo. É amplamente utilizado na culinária como condimento e pela medicina popular, em infusões, para tratar problemas gastrointestinais.

Nome científico: Laurus nobilis Origem: Turquia Partes: Folhas Método: Destilação à vapor Agricultura: Convencional

R$ 85,00

Fora de estoque

REF: 801. Categorias: , .

Product Description

O óleo essencial extraído de suas folhas é rico em 1-8 cineol e consiste em um poderoso antimicrobiano e antioxidante. Em pequenas concentrações, demonstrou em estudos, a 1%, forte atividade sequestradora de radicais livres, com 96% de atuação, apresentando forte atuação antioxidante para emprego em cosméticos e também na indústria alimentícia.

Suas atividades antibacterianas inibiram significativamente cepas de E. cloacae e P. aeruginosa, bactérias recorrentes em infecções hospitalares, demonstrando também atividade antifúngica contra Candida spp.

Para que serve?

• Problemas pulmonares (infecções e catarro).
• Problemas digestivos (indigestão, gases).
• Tosse e resfriados.
• Dores musculares (é analgésico e anti-inflamatório). • Amigdalite.

• Aftas .
• Antioxidante.

Também muito empregado em problemas pulmonares, digestivos, tosse, dores musculares, tonsilite, aftas e resfriados.

Como utilizar Óleos essenciais:

Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

 

Additional Information

Peso 0.09 kg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *