OE Amêndoas Amargas

Nome botânico: Prunus amygalus var. amara
Origem:
 EUA 
Parte utilizada:
Amêndoa 
Método de extração: 
Destilação por arraste a vapor
Agricultura: 
Convencional
Volume: 
10,1ml

R$ 62,00

1 em estoque

REF: 2923. Categorias , .

Product Description

Potente anti-inflamatório, empregado em dores articulares, artrite, fibromialgia, bursite, LER, tendinite, reumatismo, etc.

É um poderoso anti-infeccioso, fortalece o sistema imunológico e a auto-estima, possui propriedades parecidas com a canela.

A amendoeira é uma árvore nativa da Ásia e África, mas que atualmente se encontra distribuída ao longo de diversos países. A semente de seu fruto é geralmente considerada como um fruto seco, comumente chamado de amêndoa.

Seu óleo essencial não deve ser confundido com o óleo carreador de amêndoas doce, extraído por prensagem das amêndoas da espécie Prunus amygalus var. dulcis

 

PROPRIEDADES:

– Poderoso anti-inflamatório: combate e ameniza quadros inflamatórios e seus principais sintomas, viabilizando o processo de recuperação do organismo.

– Poderoso anti-infeccioso: combate micro-organismos causadores de infecções.

– Ativa a circulação sanguínea: recomendado para dores articulares como artrite, fibromialgia, bursite, LER, tendinite, reumatismo.

– Imunoestimulante: estimula e fortalece as atividades do sistema imunológico.

 

ATUAÇÃO NO CAMPO EMOCIONAL:

– Melhora a autoestima e o relacionamento consigo mesmo, despertando um olhar mais amoroso para si próprio.

– Auxilia pessoas que sejam muito autocríticas.

– Auxilia na libertação do medo, fortalecendo desejos e vontades.
– Estimulante do ânimo, utilizado como afrodisíaco.

 

PERFUMARIA:

Descrição olfativa: amendoado, doce, remetendo ao cheiro de cerejas.

 

SEGURANÇA:

– Contraindicado para gestantes.

– Não utilize óleos essenciais puros sobre a pele.

– Usar sempre em baixa dosagem.

–  Armazene longe do alcance de crianças.

– Não exponha na região dos olhos.

– Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica.

– A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos.

 

FORMAS DE USO:

Os óleos essenciais são matérias-primas, possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

O ÓLEO MINERAL, E SEUS DERIVADOS, PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO, NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS.

Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.

– AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).

– INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.

– COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).

– MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).

– BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

 

CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE AMÊNDOAS AMARGA LASZLO:

Constituinte ID %

1 benzaldeído 87,5

2 salicilato de metila 2,9

3 acetato terpinila 3,9

Additional Information

Peso 0.09 kg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *