“Sobremesas vivas essenciais”: SORVETE DE CAFÉ COM CALDA DE CANELA

Sheila Waligora  dará a aula de alimentação viva com óleos essenciais em Dezembro, aqui na Pria! Veja mais informações na aba “cursos’ deste site.

Hoje trazemos outra receita do livro da Sheila Waligora lançado pela Editora
Laszlo.

“Após inúmeras experiências de ter comido um lindo doce muito doce, imaginando que iria satisfazer a minha ansiedade, pude vivenciar a tal da rebordosa do açúcar! Um sentimento estranho de mal-estar misturado com esquisitice! Uma sensação de que “não caiu bem”…

Os doces da alimentação viva são preparados com ingredientes saudáveis. Absolutamente todos os ingredientes são saudáveis, e acho isso revolucionário, pois conseguimos preparar verdadeiras delícias que, em pequenas doses, vão ter um efeito benéfico no nosso organismo e vão satisfazer de verdade. ”

SORVETE
1 xíc. água de coco fresco
1 1/2 xíc. leite de amêndoas
3/4 xíc. polpa de coco fresco (macia)
2 C. óleo de coco palmiste
1/4 xíc. agave
2 C. café instantâneo orgânico
3 gts. óleo essencial de café torrado
1/4 xíc. açúcar mascavo claro
1/4 fava de baunilha (raspas)

CALDA DE CANELA
2 xíc. de agave
1 C. canela em pó
3 gts. óleo essencial de canela
1 pitada sal do Himalaia

Para preparar o SORVETE, coloque no processador todos os ingredientes e processe até obter um creme. Transfira para uma sorveteira e leve ao congelador. Para preparar a CALDA, misture os ingredientes e reserve.

MONTAGEM: Antes de servir, retire o sorvete do congelador e forme as bolas, colocando-as em taças. Cubra com 1 ou 2 C. de calda de canela e sirva imediatamente.

Rendimento: 6-7 bolas de sorvete.

Abreviaturas nas receitas:
C. = colher de sopa
c. = colher de chá
xíc. = xícara
gts. = gotas

 

Clique aqui, e tenha acesso as cromatografias da LASZLO
http://goo.gl/Tz1x4b

pria

www.pria.com.br

 

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