FELIZ DIA DO CHOCOLATE!

FELIZ DIA DO CHOCOLATE!

Ontem eu descobri que existe o dia do chocolate. Quem diria?? Já vi dia de quase tudo mas de chocolate??

Bom, não vou reclamar já que adoro a guloseima. E aprendi no email da Laszlo duas receitas bacanas e preparar o chocolate com óleos essenciais, adicionando também frutas, o que aumenta o valor nutricional e diminui a culpa!

Vou fazer hoje mesmo uma das duas. Experimentem, façam adaptações e contem para nós! Afinal todos queremos saber como deixar a vida mais gostosa…. 🙂

Para comemorar esse dia especial, nada melhor do que saborear um delicioso mousse com óleo essencial! As receitas a seguir são veganas, livres de gorduras prejudiciais e super nutritivas!
Você poderá comer sem dor …na consciência e desfrutará ao máximo os benefícios dos ingredientes.

Obs: Apesar da base dos mousses ser de abacate, você nem notará a diferença dos tradicionais! Confira!

RECEITA 1:

Ingredientes:

1 abacate maduro
3 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de açúcar orgânico
3 colheres de sopa de água
1 gota de óleo essencial de hortelã

Modo de preparo:

Misture bem, até fazer uma massa homogênea
Deixar no freezer a arrefecer

Benefícios:

Além de refrescante, o óleo essencial de hortelã tem propriedades descongestionantes e estimulantes. Alivia sintomas de problemas digestivos e também dores de cabeça.

RECEITA 2:

Ingredientes:

2 abacates
1 banana
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sobremesa de açúcar orgânico
5 gotas de óleo essencial de laranja ou 10 gotas para um sabor mais intenso

Modo de preparo:

Misture bem, até fazer uma massa homogênea
Deixar no freezer a arrefecer

Benefícios: Além de trazer uma sensação de relaxamento e alegria, o óleo essencial de laranja é rico em limoneno, componente químico que ajuda a desintoxicar o organismo.

BOM APETITE!

www.pria.com.br (loja virtual)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *